메밀8:밀가루2 에다 냉소다 좀 넣으시고 일반 밀가루 반죽보다 되게 해야됩니다.다른것은 일반 밀가루 반죽 하는것 처럼 하시면 됩니다!반죽 기계로 하시면 편하실것 같은데요.요즘거의 기계로 반죽 하시잔아요!도움이 되셨으면 합니다!수고 하세요!(^*^)!
[출처] 메밀면반죽 비율 아시는분 (중식 구인구직) |작성자 kisooki80
'메모' 카테고리의 다른 글
밀가루반죽 치대기, 반죽숙성, 미역불리기...펌 (0) | 2016.01.25 |
---|---|
강력분, 중력분, 박력분...펌 (0) | 2016.01.25 |
김치찌개...펌 (0) | 2016.01.23 |
밀가루 100g = 계량컵 200cc ...펌 (0) | 2016.01.22 |
식재료 그램 계량컵 술 환산...펌 (0) | 2016.01.22 |